Requisitos:
*Estudios mínimos Formación Profesional Grado Medio
*Experiencia mínima Al menos 2 años
Requisitos mínimos
1. Experiencia 2 años como Jefe/a de Cocina
2. Empatía y buena interlocución con el cliente
3. Trabajo en equipo.
4. Proactivo y responsable
5. Orientación a resultados
6. Residir cerca de la zona
Descripción
Funciones
1. ELABORACION PLATOS
2.GESTION ECONOMICA / PEDIDOS
3.ELABORACION CUADRANTES
4.CUMPLIMIENTO APPCC
5.GESTION PERSONAL
6.CUMPLIMIENTO PROC. PRL
Se ofrece
1. Contrato estable
2. Salario: 21000 brutos anuales en 14 pagas
3. Jornada de 40 horas semanales.
4. Jornada de Lunes a Domingo
5. Horario: 8:00-16:00 con posibilidad de modificación por circunstancias de la producción.
Personal a cargo 6 - 10
Número de vacantes: 1
Salario Salario: 18.000€ - 21.000€ Bruto/año
Puedes inscribirte en esta oferta de empleo en enlace