Requisitos :
*Estudios mínimos Ciclo Formativo Grado Superior - Industrias Alimentarias
*Experiencia mínima Al menos 2 años
*Imprescindible residente en Provincia Puesto Vacante
Conocimientos necesarios
AGROALIMENTARIO
SECADERO DE JAMON
CURACIÓN JAMON
CALIDAD DEL JAMON
Corrección
CALIDAD ALIMENTARIA
Requisitos mínimos:
*Formación relacionada con el sector Agroalimentario: Tecnología de los Alimentos, Secaderos, Frio en secaderos de Jamones, etc...
*Imprescindible mínimo 2 años de experiencia realizando funciones similares.
*Imprescindible conocimiento práctico del proceso de curación y secado del JAMÓN.
*Imprescindible saber deshuesar.
*Informática a nivel usuario/a.
*Carnet de manipulador/a de alimentos
Estabilidad laboral en una empresa de gran prestigio : INCARLOPSA
Incorporación a un proyecto empresarial sólido
Deseable:
Carnet en vigor de Carretillero, plataforma elevadora (es un plus)
Procedimientos y cumplimiento de normativa de calidad: ISO, etc ...
Funciones:
*Control de todo el ciclo de secado y de la curación del jamón
*Seguimiento técnico del producto
*Asegurar la máxima calidad del proceso de curación, y del producto
*Seguimiento y corrección de cualquier incidencia en el proceso de secado
*Planificación de las capacidades de Planta
*Gestión de la disponibilidad temporal del producto curado.
*Emisión periódica de informes.
*Coordinación de expediciones
La ubicación del puesto puede ser en cualquier planta de jamones de Incarlopsa: CORRAL DE ALMAGUER u OLÍAS DEL REY
Personal a cargo: 1 - 5
Número de vacantes: 1
Salario :no disponible
Beneficios sociales: Seguro médico
Puedes inscribirte en esta oferta de empleo en enlace
Fuente: Infojobs