jueves, 29 de octubre de 2020

Especialista en secadero de jamones.Corral de Almaguer

Requisitos :

*Estudios mínimos Ciclo Formativo Grado Superior - Industrias Alimentarias

*Experiencia mínima Al menos 2 años

*Imprescindible residente en Provincia Puesto Vacante

Conocimientos necesarios
AGROALIMENTARIO
SECADERO DE JAMON
CURACIÓN JAMON
CALIDAD DEL JAMON
Corrección
CALIDAD ALIMENTARIA

Requisitos mínimos:

*Formación relacionada con el sector Agroalimentario: Tecnología de los Alimentos, Secaderos, Frio en secaderos de Jamones, etc...

*Imprescindible mínimo 2 años de experiencia realizando funciones similares.

*Imprescindible conocimiento práctico del proceso de curación y secado del JAMÓN.
*Imprescindible saber deshuesar.

*Informática a nivel usuario/a.
*Carnet de manipulador/a de alimentos

Estabilidad laboral en una empresa de gran prestigio : INCARLOPSA
Incorporación a un proyecto empresarial sólido

Deseable:

Carnet en vigor de Carretillero, plataforma elevadora (es un plus)

Procedimientos y cumplimiento de normativa de calidad: ISO, etc ...


Funciones:

*Control de todo el ciclo de secado y de la curación del jamón
*Seguimiento técnico del producto
*Asegurar la máxima calidad del proceso de curación, y del producto
*Seguimiento y corrección de cualquier incidencia en el proceso de secado
*Planificación de las capacidades de Planta
*Gestión de la disponibilidad temporal del producto curado.
*Emisión periódica de informes.
*Coordinación de expediciones

La ubicación del puesto puede ser en cualquier planta de jamones de Incarlopsa: CORRAL DE ALMAGUER u OLÍAS DEL REY

Personal a cargo: 1 - 5

Número de vacantes: 1

Salario :no disponible

Beneficios sociales: Seguro médico 

Puedes inscribirte en esta oferta de empleo en enlace

Fuente: Infojobs