Funciones
PESAR Y MEDIR LOS ALIMENTOS, LIMPIAR, PICAR O PELAR LA COMIDA. MEZCLAR INGREDIENTES PARA HACER SALSAS O ALIÑOS. AYUDAR EN LA PREPARACIÓN DE LOS PLATOS. LIMPIAR Y ORDENAR LA COCINA. ORGANIZACIÓN DE LOS ALIMENTOS EN EL ALMACÉN Y SEGUIMIENTO DE SU STOCK. GESTIONAR EL CONTROL DE PEDIDOS E INFORMAR AL SUPERVISOR. MANTENER LIMPIA Y ORGANIZADA LA ZONA DE TRABAJO, ASÍ COMO LOS UTENSILIOS DE COCINA.
Requisitos
EXPERIENCIA EN EL PUESTO, COMO MÍNIMO 6 MESES
CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMIENTOS
Condiciones
TIPO DE CONTRATO: INDEFINIDO
FECHA DE INCORPORACIÓN: INMEDIATA
JORNADA DE TRABAJO: COMPLETA
HORARIO DE TRABAJO: DE 12:00H A 16:00H Y DE 19:00H A 23:00H
SALARIO: 1.305 BRUTOS MENSUALES. INCLUIDA PRORRATA PAGAS EXTRA
Puedes consultar esta oferta e inscribirte en ella a través de este enlace
Fuente: Oficina virtual Consejería Economía, Empresas y Empleo