Empresa:CLECE SERVICOS SOCIO-SANITARIOS (CIUDAD REAL)
Ubicación:Ciudad Real (Ciudad Real)
Nº de vacantes:1
Funciones:Gestión
completa de la cocina del centro: elaboración de menús según pautas
establecidas, realización de pedidos, almacenaje y control de alimentos,
separación de muestras de menús, control de higiene alimentaria,
limpieza y control de las instalaciones de la cocina...etc.
Formación mínima:Formación Profesional Grado Superior - Hostelería y Turismo
Experiencia mínima:Al menos 1 año
Imprescindible
residente en
Provincia Puesto Vacante
Conocimientos necesarios
:
*Cocina Higiene
*Cocina Higiene
*Elaboración de menús
Restauración
* Dirección de cocina
* Dirección de cocina
Requisitos mínimos
:Será necesario disponer de la siguiente titulación:
Formación Profesional de Grado Superior, Familia Profesional de
Hostelería y Turismo, de Técnico Superior en Dirección de Cocina, o de
Técnico Superior en Restauración, o, de Técnico Especialista en
Hostelería, rama Hostelería y Turismo o equivalente.
Se dará prioridad a candidatos con certificados de discapacidad de al
menos el 33%.
Se requiere experiencia de al menos 1 año en puesto similar
Tipo de contrato:Temporal
Duración:3 meses y posteriormente indefinido
Jornada laboral:Tiempo parcial
Horario:20 h/semanales lunes a viernes de 9,30 a 13,30
Puede inscribirse en esta oferta en enlace
Fuente:Empleo-Ayuntamiento de Valdepeñas