Fecha 04/03/2021
EmpresaEMPRESA EN TOMELLOSO
Nº de vacantes 1
Funciones:
-
Realizar la limpieza de los instrumentos, maquinaria, fogones, etc., y
de la cocina en general siguiendo las normas higiénico-sanitarias.
- Recepcionar y colocar la mercancía en el almacén.
- Preparar y limpiar los alimentos.
- Preparar platos sencillos: platos combinados, aperitivos, fondos,
salsas básicas, ensaladas…
- Conservar y/o envasar géneros crudos, semielaborados y elaborados.
- Realizar tareas auxiliares en bares y restaurantes: Montar el
"buffet", "self service" o análogos, preparación de mesas, colocación de
sillas, etc.
- Efectuar la retirada de basuras y tratamiento de residuos.
- Colaborar con la persona responsable de la cocina en la elaboración de
platos complejos.
https://www.sistemanacionalempleo.es/
Info. solicitud Las
personas interesadas en esta oferta de empleo, pueden inscribirse en la
misma a través del enlace https://e-empleo.jccm.es/ofertas/jsp/buscar.jsp#resultados
Requisitos :
Experiencia mínima-Experiencia mínima 12 meses
Tipo de contrato Temporal
Salario 600€/mensuales neto incluida prorrata de pagas extra.
Jornada laboral Tiempo parcial
Horario (4H/Día)